Я влюблюсь в тебя заново!

Я влюблюсь в тебя заново! Снова и снова
Сорвав пелену с глаз стану ведомою
Я влюблюсь в тебя заново нежным созданием
Став сердцем прежнею вырвав страдания!

Я влюблюсь в тебя заново! Снова и снова
Я пробужусь тобой сызнова. Светом неоновым,
Единым свечением, станем, созвездием
Я влюблюсь в тебя заново всеми «одеждами»!

Я влюблюсь в тебя заново! Снова и снова
Сольюсь с обожанием тела влюблённого
В каждом рассвете пропитанном ласками
Я влюблюсь в тебя заново яркими красками….


Рецензии