правительственные теракты

В действиях, кругом растёт насилье
О достижениях, распространяя ложь
Пустили в разоренье всю Россию
Иначе как теракт не назовёшь.

Сельское хозяйство погибло,
Действий к разрушенью виден факт,
То, что  СССР, в стране растила,
Теперь убил, правительства  теракт.

Растерзали  Красный Пролетарий
Разница с Алькаидой, что без жертв
Без флагмана промышленность, осталась
В станкостроении,  а это наша смерть.

Страну во всём питает заграница
Среди хорошего, бывает и дерьмо
У нас по этому, болезненные лица
Невзгоды все, одной цепи зерно.


Рецензии