Пустой звук

Эти стихи - это просто стихи.
Знали бы вы, как они бедны.
Мне нехватилоб и тысячи слов,
Чтоб выразить всю свою любовь.

А эта боль, что сидит внутри,
С любой стороны на неё посмотри.
Но когда я, умирая, дышу,
Чувству, что не выношу

Этот убийственный искрами лёд
В моей груди словно пулемёт.
И решетом обратилась душа,
Камнем не станет она никогда.

Либо живи, либо умри.
Не от меня зависят они,
Эти два слова "смерть" или "жизнь"
Ведь ты решила........ жизнь.... или смерть.....


Рецензии