Ты целовал меня, глаза я закрывала

Ты целовал меня, глаза я закрывала,
Кружилась очень сильно голова,
Ты обнимал меня и вновь я ощущала -
Что всей душою, телом вся твоя.

Ты оголял меня, а я того стеснялась,
Я безоружной стала пред тобой,
Меня ты одурманил, а я всё извинялась,
Что что-то всё не так и только лишь со мной.

Ты приучил меня, что я тебе желанна,
Ты приручил меня и стала я твоей...
О чем же ты подумал, тогда, меня бросая?
О чем же ты мечтаешь? Прошло так много дней...


Рецензии