влюбленность

Я в глазки красивые твои влюблен,
О тебе я думаю ночью и днем..
В тяжелые думы свои углублен,
Как чувством бессмертным пленен.....
Бывает, что штиль с золотым кораблем
Отражаются в присутствии твоём,
За ним взлетаю, мечтой окрылен,
И разве ЛЮБОВЬ тюрьмой назовешь?
Открою дверь и мы уйдем вдвоем...


Рецензии