От зари до зари. Наш случай

К долгожданной гитаре я тихо прильну,
Осторожно и бережно трону струну.
И она отзовётся зазывно звеня,
Теплотою наполнив тебя и меня...

От зари до зари,
От темна и до темна,
О любви говори,
Пой, гитарная струна.

Я гитару настрою на лирический лад,
И по лунной дорожке уйду в звездопад.
Быть счастливой, как песня, попрошу я её,
И гитара взорвётся, как сердце моё...

От зари до зари,
От темна и до темна,
О любви говори,
Пой, гитарная струна.
 
Зазвучала гитара, зашумела волна,
И прекрасное сердце воспела струна.
И от звуков крылатых в далёком краю
Твои нежные губы прошепчут: "Люблю!"

От зари до зари,
От темна и до темна,
О любви говори,
Пой, гитарная струна.

Я пойду за тобою в другую страну,
И гитару с собою в дорогу возьму,
Три звезды Ориона нам навстречу взойдут,
Только струны гитары вдруг покой обретут...

От зари до зари,
От темна и до темна,
Обо всём говори,
Пой, любимая моя...


Рецензии
Если мне не изменяет память, эту песню пел Дан Спэтару ))

Ирина Геннадьевна Павлова   23.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Именно он!
Только в третьем куплете про "большие оркестры", которые покорно молчат:
http://youtu.be/cgps1TTTrvg

У нас с женой http://fever-weed.livejournal.com/ другой случай, без оркестров - именно такой, который здесь описан. Дословно, вплоть до Ориона.

Человечек Мирный   24.05.2013 03:11   Заявить о нарушении