вашиладони пахнут цветами вашицветы пахнут грязью

в этом убогом маленьком лесу больше похожем на бетонный склеп
сразу за городской свалкой
утрамбованной за его чертой вместе со всеми его останками чертами каракулями
аккуратно уложенными в его голове рельсами под откос
мыслями о глубокой старости вместе
с моими околомыслями
о глубокой сырой земле тщательно подобранными движениями
вскрытой
в области таза развёрнутой в неглиже
корневой системой наружу
тщательно отглаженные отутюженные сорочки носки и брюки вместе с моими ногами
никому не нужными
обнаруженными бог весть откуда взявшимися в его крокодиловом чемодане
в его жёлтых пальцах
пожилого обёрнутого в кислоту никотин и угарный газ
городских тротуаров мужчины дымилась смерть
спешащего в ад существа
угадывалась тяга машины по воспроизводству смыслов существования
тяжело дыша и харкая гниющим фастфудом на обочину
на последнюю электричку за город дальше дальше от любопытных глаз и пощёчин смеха
и спекуляций на тему любви до гроба
и скулящих полицейских сирен
глубже глубже в мягкую тёплую глину
в мёртвую мякоть сна набухающих чёрных вен
под глазами мусорные мешки
с мусором чувств
которые отодвинуты на задний план
немного в сторону чтобы можно было пройти
незамеченным
выпотрошить их со спины
под открытым изумлённому взору опавших зрачков звёздным небом августа
изуродованного его неуклюжим ножом
его неухоженными ногтями
костлявые кроны
обезвоженных тополей резали моё безногое тело глазами
я плакал я плакала
мой пол для меня оставался загадкой
до тех пор пока я не трахнул сам себя
в общественном парке похожем на бетонный склеп я
плакала волчьей кровью в его ладони отрезавшие мою голову
моя бледная длинная шея наконец-то пошла в расход
трупным мылом
такие же бледные ничем не наполненные дни и ночи залитые слюной
и прочей жидкостью
из организма в мятой листве валялись вместе с моим почерневшим сердцем
теперь бессмысленным
как и моё увлечение живописью
напоминавшее клизму
с дополнительными концами
опавших рук
причудливые конвульсии сменились белыми пятнами спазмов кошачьих изумлённых глаз
никто никто
не найдёт меня здесь
бесполую бестолковую непонятную ни для кого п666у


Рецензии