раздвачарования

Улицы - тоже странные.
Гулять- не нагуляешься.
От сигарет тошнит.
Конечно же, не хватать,
А сжимать. Нежно.
Все перемешалось
И теперь фонит.
Шаги прокручивают дороги
Назад,
Проматывая деревья, дома
И людей.
Не дождаться.
Ничего не дождаться.
Встреч. Слов. Вестей.

Мысли - тоже странные.
Надумываешь, разгадываешь.
Представляя себя в чужой шкуре.
Ищешь в буквах логику,
Какие то скрытые..
А сердцу что? А ничего.
Этой дуре
Ничего не ясно.
Оно здесь, как бы, и не причастно.
Хотя все от него,
Все ниточки в руках того,
Кто стучит бесполезно. И безобразно
Искажает увиденное.
Желаемое выдает за действительное.

Я - тоже странный.
Жду, надеюсь и верю.
Еще - люблю.(для полноты комплекта)
Они же вместе всегда.
Создаю ноты, тона амбиента,
Хотя хочется, чтобы ревел перегруз.
Расчеши свои волосы,
Сам расцарапаи полосы
И молчи, если трус.
Смешно. И противно.
Уж так то - ты точно никогда.
А они на ура.
И довольны.
А ты сидишь рядом, улыбаешься.
И тебе больно.

Боль - тоже странная.
Больно от двух вещей.
От второй надо избавляться.
Нет. Не от двух.
Каждый, прочитанный вслух
Заставляет
Бессильно сжимать ладонь,
Крыть её матом в своем болоте.
Поэтому, лучше не тронь.
И не лезь.
А больно.
А я. Я - сейчас и здесь.
Сгусток любви. Весь.
Это от холода,
От всего, что сбивает спесь.

Злость - тоже странная.
Реинкарнация всё тех же.
Или, может, предыстория.
Или постоянный спутник.
Когда что то перерастает в неё,
И этими же руками
Хочется задушить.
Когда моя любовь и всё моё
Перекрывает
Ей доступ воздуха,
Вот тогда она будет молить -
Люби меня!
Бля! Я и люблю!
Не чувствуешь? Подожди,
Сильнее сдавлю.
Вот она вся,
Дарю.


Рецензии
Струна эмоций натянута до предела при чтении Ваших строк. Захватывает необычностью слога и образностью мыслей. Нина.

Нина Татаренко   22.06.2012 10:00     Заявить о нарушении