***

я пишу тебе электронные письма
чаще с матом, чаще в стихах
я давно отругалась, давно уже стихла
я давно всем созналась в грехах

я пишу вновь тебе /боже это проклятие/
как же жить не любя, но искать вновь в толпе
твои губы, глаза, твои гибкие пальцы
я давно изменила /тебе? нет/ судьбе

и я знаю что он любит кофе покрепче
и рубашки я глажу ему по утрам
только вновь подсознание мне прошепчет
ты любил лишь зеленый чай


Рецензии