Россия на переПутине. Прощай, Российский брат!

               
                Памяти Бодрова–младшего.

                Прощай, прощай «Данила-брат», -
                Герой российских буден.
                Стоишь теперь у райских врат
                И Богу лишь подсуден.

                Типаж твой – точно криминал –
                Орудье правосудья.
                Он мочит всех – кто нас пинал
                На этом перепутье.

                И нет у нас других путей,
                Когда закон – как дышло,
                А прокурор - простой лакей –
                Ведет себя – как мышка.

                Пусть без суда загнется тварь –
                Девиз «Данилы-брата»!
                Но здесь « кремлевская братва»,
                Наверно, виновата.

                Там - за стеной давно живут
                По воровским понятиям,
                А президентский  институт –
                Раздолье всяким "братьям".

                Дав индульгенцию «семье»,
                Поправ закон и право,-
                Родили: - Каждый сам себе
                Хозяин и охрана.-

                Ты прав - на сто – «Данила-брат»,-
                Герой российских буден…
                Найдем всех тех, кто виноват
                И их жалеть не будем.
               
                27 сентября 2002г.


Рецензии
Очень рад,Вадим,что встретил в Вашем лице непримиримого единомышленника.
Вы сразу всё поняли,ещё в далёком 1999 году.
Включаю Вас в список избранных,чтобы читать не только опубликованное,но и новые Ваши произведения.
С дружеским рукопожатием.
Александр.

Александр Басейн   15.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Жму руку, новому другу!

Вадим Сидоров-Клинский   16.01.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.