чтобы...

как долго длиться будет этот обман,
как часто я буду врать самой себе.
наш трехдневный флирт, почти не роман,
оставил теплые воспоминания о весне.

или то была осень?
и листья пахли солнцем.
нам казалось что нет ничего выше сосен,
что раскинулись на городской аллее.
я была так счастлива, я была роднее.

в те дни, в те самые короткие минуты,
я была той, кем уже никогда не буду:
робкой и страстной, наивной и взрослой,
любящей женщиной и романтичной Розой.

ты говорил мне нежно, что тепло уже рядом,
что до него осталось всего каких то четыре круга...
ада?
или это все мое настроение,
что так неуверенно, то ли от безвременья,
то ли от пустоты смятения,
настраивает на лад поэтичный.

хм, пожалуй, ты был не просто симпатичным,
где то даже апатичным, но интригующим.
внимательным и пунктуальным.
многие посчитали бы тебя странным,
но эта моя любовь к необычному, неземному...
давай откроем новую планету снова,

чтобы и законы, и власть там была народа,
чтобы все верили и любили Бога,
чтобы ты и я, чтобы в одно соединили,
чтобы ладони вместе, когда губы слились,
чтобы до дрожи, до крика, до мурашек,
чтобы утром от запаха кофе и мятного чая,
чтобы долго, до самого конца - ты мой, а я твоя,
чтобы "и в горести, и в радости" - не просто слова,
чтобы рядом телами, душой навсегда,
чтобы ты - мое счастье, а я - любовь твоя...


Рецензии