Недосказанность...

Недосказанность...Больно горлу,
как по книге Луизы Хэй,
Промолчу,но тебя не трону
Ты-источник моих страстей.
Безразличный...И горько разуму
от моих сумасшедших дней,
Только громкая недосказанность
разрастается все сильней.
Очевидность...И больно сердцу
все по той же Луизе Хэй
Я закончу в миноре терцию
самых страшных своих идей...
Меня выведут...заключённую
на честнейший из всех разговор
вот тогда безнадёжному горлу
Боги вынесут приговор!


Рецензии