Антихрапин типа ВАТА

Жанр: Юмористическая поэзия
Из сборника автора: «Юмористические стихи и пародии»


Не живёшь, а играешь. С ватой в ушах. 
И меня ни черта не слышишь! ...
Но когда чёрный ферзь появился в кустах, 
Я покончил с дремотой и снами. © Олег "guslik" Слободянюк
______
Милый друг! Огорчу, вероятно, я Вас.
Шах объявлен. Ваш ферзь - в удивленьи...
Мавр-чужак оборону прорвал... И анфас
короля побледнел на мгновенье.

Вы так долго блуждали: то в снах, то в тылах...
Рубикон перейдён... Королева
обнажённой блондинкой  рыдает в кустах,
видя шах королю в профиль... слева...

Жить играючи надо, любезный мой друг!
Мозг, танцуя, умнеет! Преграда
для движенья вперёд - снохрапящий супруг...-
А не антихрапин типа "вата".)))

26.05.12
Ирина Ашомко

© Ирина Ашомко, время публикации: 26.05.2012 г. в 01:25
Свидетельство о публикации: № 12706-266322/20120526


Рецензии