Минута славы

Это, может быть, убивает и лечит
На протянутой минуте славы.
Понимают не все,
О чем пишут ребятки с напасами.
Бесконечными фразами убивают разумы.
Песочно-вытянутыми временами,
С красными зраками прочитали
Убитые параграфы
От а до я.
Втягивая каждую страничку,
Оседая в легких фразами,
Рифмуют и харкаются цитатами
Всегда голодные и жадные.
Получая свой кусок счастья
Не всегда правдой, чаще замесами или ксивами
Братскими.


Рецензии