Вы думаете...

Вы думаете, сами выбрали меня?
Блажен, кто верует. Ему сполна воздастся.
Вы думаете…   Только выбрала вас я!
Могу вам  чем угодно, даже вот хвостом, поклясться.

Хотя, вы не услышите.  А жаль.
Как жаль, что не дано нам, кошкам, говорить.
Я родилась. В тот день,  метели  мёл  февраль.
И тут же,  точно знала, где и с кем я буду жить.

Конечно,  людям трудно так поверить сразу.
Они ведь думают, что всё  на свете знают.
А вы готовы, ммур, такую опровергнуть фразу:
Что кошки сами всё за вас и раньше вас решают.

Готовы? Ну,  тогда скажите мне на милость:
Две сотни  километров, пять часов в дороге.
Что, мяу, вам такого ночью той приснилось,
Что в спешке  бампер, оторвали вы в итоге?

А я ведь знала!  Я ведь вас ждала!
Пусть люди, держат нас порою, за пушистых дур…
Но если, помните – сама я к вам тогда пошла.
Ведь я вас выбрала! А вы меня забрали просто, мурррр.

26.05.12


Рецензии
Кошки гуляют сами по себе. Такая у них натура. С улыбкой.

Романова Нина Ивановна   09.11.2013 23:09     Заявить о нарушении
Действительно так. Спасибо.

Александр Владимирович Фокин   11.11.2013 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.