***

Изумруды ударяли в планету
Желая проткнуть собой сердце
Отрезая тепло от света
Они душили спящих младенцев

Они сворачивали шеи звездам
И целовали пальцы машинам
Они смешивали женщин с навозом
И отдавали на съеденье мужчинам

И рвало все вулканы бисером!
А реки давились нефтью!
Горы свою лысину
Опускали в тугую петлю!

Придет время сна
И это измерение кончиться
Космос высохнет до дна
А пока пусть играет малыш в песочнице


Рецензии