deja vu

...Старые строки тетради
И хмурого зеркала блеск
Безветренной стынущей глади
Холодных осенних небес.

Что было давно - то неправда,
И эти глаза - не мои.
Осталась лишь горстка асфальта
Холодной осенней земли.


Рецензии