Остановите меня

А в голове опять бардак.
И мысли все в ужасной куче.
Всё невпопад,всё абы как...
Рвануть бы вниз с высокой кручи!

А ночь длинна,и тяжек день.
Но жить то как то надо дальше.
Хочу я превратиться в тень,
Хочу я стать листвой опавшей.

Чем старше,тем ещё больней.
И гаснет солнце,умирая.
Мне не найтись среди теней,
Я со светилом угасаю.

Но снова утро.Новый день.
Куда-нибудь несите ноги!
Я - нараспашку,набекрень...
Остановите меня,Боги!


Рецензии
Эмоционально очень сильное стихотворение. Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   29.05.2012 02:52     Заявить о нарушении
Так у меня все эмоции внутри,вот и выплескиваются в стихо...
Спасибо за понимание!

Наталия Гречина   29.05.2012 03:06   Заявить о нарушении