Жду ночи утонуть в твоих объятьях...

*  *  *


Жду ночи – утонуть в твоих объятьях
и опьянеть от терпкого тепла.
Как без любимой испылать дотла?
Ответил бы, да только – без понятья.

О, как тебе к лицу загара платье!
Когда б Господь нас создал из стекла,
в какую б ты истому истекла?
С другою сладко так не стану спать я!

Ночь без тебя – сплошной и сущий ад:
не дом – пустыня, не кровать, а яма.
При колокольне состоять и храму.
Я без тебя мгновению не рад.
И ты меня уводишь в райский сад,
как Ева непутёвого Адама.


Рецензии