Вах! Афоризмы от Гоги

Вах! Вино и женщину хвали утром.

Вах! Я не могу отказать даме, я могу доказать даме!

Вах! Проще да, чем объяснить, как так нет?!

Вах! Не платил – должен будешь. Два раза не платил – два раза должен будешь. Три раза не платил – жениться должен будешь!

Вах! Попасть мало, надо не попасть куда попало!

Вах! Чем семь раз грустить,
лучше один раз отомстить.

Вах! Хорошо там, где мы, и плохо там, где нас.

Вах! Не люби идей, а люби людей.


Рецензии