А я прощения прошу

Прости за то... За все прости.
Прости за то, чего не было.
Зато все просто и красиво.
За то ты не грусти.

За мысли вслух ты не грусти
И не грусти за лжепризнания
Все это лишь воспоминания
Теперь. Теперь прости.

За то, за что и сам не знаю,
Но знаю, это что-то есть.
А может так и будет здесь?
Нет. Я не верю в это. Я не понимаю.

Тебя, себя, того, что было с нами,
Но это было. Это в прошлом. Ты прости.
Нельзя нам больше это все в себе нести.
Хотя, я зря пытаюсь это передать словами...


Рецензии