Если...

Люди такие разные
С виду они прекрасные,
С виду они опасные,
С виду всё ясно нам.

Но судим, не зная души,
Судим, не зная тиши,
Судим, и кажется правы мы,
Кидая друг в друга ножи.

А если начать всё иначе?
Если признаться, что душа твоя плачет?
Если на зло улыбнуться?
Если взять и проснуться?

Если вдохнуть глубже свежести?
Если проникнуться нежностью?
Может всё будет иначе?
Твоя душа еще плачет?


Рецензии