Музыка моей души

Не плачь, душа моя...
Лети парящим шагом над землей...
И пусть дыханьем сладким
Льется в душу блаженство и покой.
Не плачь, душа моя...
В лучах рассвета музыка с тобой...
И ветра тихое дыханье
Вселенную пьяня...шепнет..
Не плачь, душа моя!!


Рецензии