Дикие сердцем

Этот поцелуй в небесах.
Это я на твоих руках.
Это волосы по ветру летят.
Эти ангелы друг друга хотят.

Просто море у тебя в глазах.
Разлилось молоко у меня в зрачках.
Возле церкви больше нету грехов,
И негде спрятаться нам было с тобой.

Мы были дикие сердцем
На вершине блаженства,
У неба на руках.

Мы были дикие сердцем
На краю света.
Я была только твоя.

С тобой даже стены уже не молчат.
Камни очнулись и теперь говорят.
Какое счастье просыпаться с тобой!
Твоё вольное сердце – моё.

От страсти кружится моя голова.
Ты был моим! Я твоею была!
Мы сумасшедшие у страсти в глазах.
Мы дикие сердцем. Поцелуй в небесах.

4.09.07.


Рецензии