Симбиоз между людьми...

Симбиоз между людьми
В наше время – это редкость!
Нету дружбы, нет любви,
А взаимность – некорректность!

Вот, к примеру, диалог,
Между лучшими друзьями.
Жаль, печален эпилог...
Впрочем, вы поймёте сами...

–  Добрый день!
–  Привет! Привет! Я тебе ужасно рада!
–  И я тоже! Знаешь, Свет, жизнь моя как звуки ада...
–  Что случилось? Поделись! Я же лучшая подруга!
–  Знаешь, годы унеслись так стремительно, как вьюга... Мы не виделись сто лет! Я не та уже, что раньше... Ну, а в прошлое билет не купить. Я знаю, дальше будет только боль и грусть... Мысли просто убивают...
–  Перестань! Да ну, и пусть! Это с многими бывает!
–  Не могу!
–  А мне плевать! У меня всё превосходно!
Пессимизм всем навевать, знай, как минимум, – не модно!
–  Я считала: ты – мой друг... И, как вижу, ошибалась!
–  У меня таких подруг... Ну, зачем ты привязалась?
–  Но ведь ты сама... сама рассказать всё попросила...
–  То, что ты сошла с ума, я не знала. Укусила тебя будто бы пчела. Не могу всё слушать это!
–  Я иначе не могла... Извини!..
Прощайте, Света.


Рецензии
Очень, очень хорошо,просто здорово!

Лариса Вологда   02.08.2012 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Лариса!!!
Мне очень радостно!

С уважением, благодарностью и теплом,

Тень Ястреба   02.08.2012 19:16   Заявить о нарушении