***

Я не играла.. я любила..
Мы знали, что происходило.
Теперь всё в прошлом.. безвозвратно..
Мы там, где нет пути обратно.
Ни в этой книге бытия
Прописано душой: твоя.
Мы выдержали эту боль.
И нам играть другую роль.


Рецензии