Налетели вороны... Навеянное3

.................Было ли не было
.................да мне судить теперь
.................Видно зря горела я
.................Боль на сердце - дикий зверь....
.................(Елена Ваенга.."Косы")
http://www.youtube.com/watch?v=PDggg3hISh4&feature=related

Налетели вОроны,
Мысли мои чёрные.
Сердце непокорное,
И душа узорами,
Русы-косы по плечам
Разметало вЕтрами,
Разделяя пополам
Счастье километрами.

Закружатся стаями
Дни мои печальные.
Где-то там, за далями,
Кольца обручальные,
Свадьбою окружено,
Повенчали смолоду,
Богом, небом суженый,
Клеткою из золота...

Стрелами хрустальными,
Рушниками вязаны...
Звёздами астральными
И согласья сказаны...
И в углу иконами,
Ждут благословения,
Счастье за кордонами
И моё забвение...

И зимою снежною,
За снегами белыми,
Не останусь прежним я,
Сердце рвётся стрелами...
И любовь запретная
капает со стонами...

В душу беспросветную
Налетели вОроны...


Рецензии
А мне больше современное исполнение этой песни нравится...

http://www.youtube.com/watch?v=R-Ax_3PXtlA&feature=related

Как певица Елена прогрессирует...

Госпожа Елена -Елена Мусатова   26.05.2012 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.