Валентинки

                №1

Люблю Любого
            Весь Мир любя!
Люблю любимую
            Саму себя!

                №2


Полюби Весь Мир--
            Он ответит Любовью!
И себя Полюби
            Помирившись с Собою!

                №3

Алилуйя,Всем Влюблённым!
В Мир ,в Себя или в Другого!
Всем,Любовью Заворожённым--
Исполненья Желанья Любого!
                11.02.2010г.


Рецензии