О, эти доярки с картин Ренуара!

 Родная деревня
 Юрий Крошин
 
 Медведицы, Лебеди, Девы, Стожары -
 В глазах фейерверком рассыпались ярким,
 Когда захотели любовного жара,
 Меня ухватившие руки доярки.

 http://www.stihi.ru/2011/05/03/5929
 

 О, эти доярки с картин Ренуара!
 К ним в руки попасться- живым не уйти.
 В стогу под мерцанье небесных Стожаров
 Такая сумела меня огрести.

 Иду улыбаясь неспешно по полю,
 В звездатое небо свой взор устремив.
 Вдруг стог шевельнулся. Мерещится что ли?
 Соломенный ворох так странно игрив(??)

 К нему подхожу я поближе. О, Боже!
 Мелькнули вдруг в сене две сильных руки.
 Меня ухватили, как клещи, а позже
 Ночное взорвал дикий крик у реки...

 Я утром очнулся. Не светят Стожары
 И не шевельнуть ни рукой, ни ногой.
 Под глазом заплывшим пылает пожаром
 Фонарь как звезда голубой- голубой.

 P.S.
 Потом зачесалось, и долго лечил я
 У доброго доктора злобных букашек.
 Всю чашу до капли последней испил я
 Последствий любви средь душистых ромашек...


Рецензии
Да уж...Крутые виражи судьбы..)))

Елена Ра 2   12.02.2018 21:03     Заявить о нарушении
Это засада))

Спасибо, Елена!

С теплом самым-самым)

Галина Ливенцева   13.02.2018 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.