Аттрактор

Из морока, из кровяного тока,
Из мрачной мглы обрыдлого жилья
В полночной тьме, смиренна, одинока,
Летит к твоей звезде душа моя
В обитель неги, к жизни без печали,
Где не цепляли прошлого репьи,
Где милостыни счастью подавали
Неистовые вольности твои,
Где рук кольцо и головокруженье
Вершит возврат владенью твоему,
Где сокровенно властвует движенье,
Неведомое больше никому...


Рецензии
Притягивают мысли, сплетенье узорное строк...

Спасибо,Аггл.

Татьяна Нн -Пономарева   28.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.