Прости

Мне шумный город давит на виски,
Я просто по тебе опять скучаю!
Так надоели нудные звонки,
Не от тебя и я не отвечаю.
Я так устала просто, глупо ждать,
Иду одна и плащ не по погоде.
О чувствах очень хочется сказать,
Но кажется любовь уже не в моде!

Машины, пробки бесконечный ряд,
Мне кажется все это только снится.
Ищу в прохожих твой  знакомый взгляд,
Но проплывают лишь пустые лица.
Обида обжигает изнутри.
Я слезы рукавами вытираю.
И губы шепчут тихое "Прости"
"Я без тебя тихонько умираю!"


Рецензии