любовь мужчины

               моему мазарини от влюбленной в него франции

любовь любимого мужчины,
есть украшение женщины!
у кого то красивы браслеты
олицетворение прекрасной мечты.
а у меня были кандалы,
колониальных времен пережитки.
так выбирайте же себе аксессуары,
достойные самой королевы,
алмазы,топазы
 и горсти жемчужин из Агры.
выбирайте лишь лучшие стразы.
любовь мужчин -это мои лучшие награды,
ни победы  и не раны,
а любовь любимого мужчины,
который просто рядом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.