Фариде

Убаюкалась в пуху... - Фариде
Иван Рогожин

УБАЮКАЛАСЬ В ПУХУ
МАТЬ-ЗЕМЛЯ ТИХА В УБРАНСТВЕ.
СТОГ ЗЕЛЁНЫЙ НА ЛУГУ
РАСТВОРЯЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.

ИВЫ, ТРАВЫ, ТОПОЛЯ
ОБВЯЗАЛИСЬ ЛЕНТОЙ КРУЖЕВ.
СПИТ ПРИРОДА.
СПИТ СТРАНА.
ЗВЁЗДНЫЙ СНЕГ ЛЕГОНЬКО КРУЖИТ.

ЗА ДЫМЫ КОНЁК ДОМОВ
К НЕБУ СТЫЛОМУ ПРИВЯЗАН.
ЛЁГ МОРОЗЕЦ – БУДЬ ЗДОРОВ!
ЗАМОРОЗИЛ РЕЧЕК РАЗУМ.

И ПРИВЫЧНА И ЛЕГКА
ПУТЬ-ДОРОГИ НОША.
БУДЬ ПЕРИНОЮ МЯГКА
НАМ ЗИМА. –
ХОРОШЕЙ.

+++


Рецензии
Светлая Память Ивану! Я знаю...прочла...

Радмила Корман   17.06.2012 21:34     Заявить о нарушении
Да, к сожалению, его уже нет с нами.
Светлая ему память.

Фарида Тумар   07.07.2012 11:19   Заявить о нарушении