Гирлянда жёлтых фонарей

Гирлянда жёлтых фонарей.
Полоска света.
Звезда упала на заре.
Или комета.

Шагов усталый перестук
Разносит эхо.
Мне не хватает твоих рук,
Тепла и смеха.

Печаль, навеянная сном
И чем-то личным.
Не говори, что всё потом
Будет отлично.

Рассвет разбудит суету
Бурлящей жизни,
Сгоревшую в ночи звезду
Считая лишней.

2.3.95


Рецензии