А там галактик много

Смотри мой друг, ты видишь свет
несется нам на встречу?
Он из вселенной, от планет,
Или звезды иной рассвет,
Отмеченной предтечи*.

Не верю в то, что мы одни
Такие во вселенной.
Не верю, что лишь звезд огни
Горят на небесах Земли
Огнем своим нетленным.

Я верю, где-то вдалеке
Сидит один парнишка,
В своем каком-нибудь мирке,
В тихоньком милом городке,
И тоже стих свой пишет.









*Предтеча - предшественник, лицо, своей деятельностью, своим явлением подготовляющее путь кому-чему-нибудь, почву для кого-чего-нибудь. Явление, событие, подготовившее почву, условия для наступления какого-нибудь другого события.


Рецензии