Судьба для меня, это только она!!!

СУДЬБА ДЛЯ МЕНЯ, ЭТО ТОЛЬКО ОНА!!!

Судьба для меня, это только она!
Родная любимая в жизни семья!
Я Бога просил, дай любовь и жену!
И дал мне Господь, дорогую мою!

Её я люблю ,говоря ты моя!
Ты сильная духом, родная жена!
Счастливый  я стал, очень мне хорошо!
Я верю Господь, это счастье пришло!

То  счастье навеки, ты мне подарил!
Сказал, так за службу ,тебя наградил!
Молился ты много и верил в меня!
Доволен, ты будь и родная жена!

Родную  свою, я прижму горячо!
Скажу, ей люблю, ты же счастье моё!
С тобой дорогая, мне всё нипочём!
Мы будем любимы, хранимы Отцом!

                HERR  LWOW!!


Рецензии