Pisдец

Пи*дец, откуда берутся силы у жриц любви?
Пи*дец, почему от моей остались лишь угли?
Пи*дец, полные вагоны пустых лиц и не одной души,
Пи*дец, кругом одни слабаки, но у них
Глаза полны отваги, когда в руках шпага
Глаза полны отваги, когда компьютерная мышь
держит человека за руку, и делает их равными,
Бесстрашными.

Пи*дец, это Россия? спросил он спустя 30 лет
пребывания в коме
Родина наркоманов мешает ссср с говном
И празднует 80 лет, со дня  великой победы

Пи*дец, странно.
Алкоголь останвливает в год миллионы сердец
А на моем залечивает раны
Пи*дец


Рецензии