Дорогой подруге

У меня дорогие мне люди,
Все в душе постоянно со мной.
Эти строки пишу для подруги,
Той, что дружбой вносит покой.

 Пусть мы даже не видимся часто,
 Но при встречах, зато, на все сто!
 Нам легко очень с нею общаться,
 Верю, дружбу не сломит ничто!

 И проблемы друг друга мы знаем,
 Все обсудим, а после решим,
 Мы по жизни со стёбом шагаем,
 И ещё много трэша дадим !

 Было много прекрасных моментов,
 Я с улыбкой их помню ,ценю.
 Пусть хранит тебя, друг мой, Всевышний!
 "Ещё вместе зажжём"- говорю!

                (Дорогой моей подруге "Галине Я.")


Рецензии