страсть подобная борщу

я о любви писать хочу ,
допустим о любви картошки к буряку
их страсть подобная борщу,
сродни большому колдовству
смешивает ингредиенты и к концу,
подаст пампушку с чесноком к лицу.
что же передайте же привет котлу,
смешал,как жизнь,в большую ерунду.
да и хвала желудку!
за то что переварит он еще капусту,
спагетти и лапшу,
с ушей когда снятую мою.
я страсть свою переварю,
очищу Душу ,воспою,
гимн о Душе что в Духе!


Рецензии
Что за жизнь нам без борща,
Без котлет, без винегрета?..
Жизнь, лишь, с этим хороша,
- Знайте, жещины, об этом...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   03.06.2012 15:55     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Бережецька Ганна   05.06.2012 22:00   Заявить о нарушении