Засыпай, моя красавица...

Засыпай, моя красавица,
предстоит нелегкий путь.
Ну а то, что мне не нравится,
переделаю чуть-чуть.

Поцелую твои губы я -
нужно слаще сделать их,
что же ты такая грубая,
как безумный буйный псих?

Поцелую твои щеки я,
твою родинку и бровь...
Перестань пинать, унылая,
разбивая тело в кровь.

Засыпай, моя красавица,
Поцелуй и не рыдай,
В жизни многое исправится
И пройдет, ты так и знай.


Рецензии