Это похоже на сглаз или порчу...

Это похоже на сглаз или порчу -
в руки записка, давление вверх…
Я, умирая, влюбленного корчу
и улетает душа, словно стерх.

Я погибаю в любви безответной,
я угораю от горя всерьез,
ты - исчезаешь в ночи неприметной,
яростью пепла, искусственных роз.

Не завершится разлука мечтою,
мысли уйдут  как давление - вниз,
этим я тайну тебе не открою,
боль ты моя и угасший каприз!


Рецензии