Пусть...

Пусть под Небесное Благословение
В душе наступит Царство Света-Торжество Любви!
Пускай Волшебное Преображение
Подарит Счастье и Удачу от души!
Любовь,Богатство,Радость,Процветание...
Подарки эти с восхищеньем принимай!
Священными пусть будут пожелания...
Сокровища души ты понимай!
А Золотой твой Век не хочет возражения...
Закрой глаза и сладостно шепчи,
Конечно ,если хочешь просветления....
"Я есмь дух Вечной жизни и Любви!
                28.03.2007г.


Рецензии