Опять давление большое...

Опять давление большое,
опять на сердце тяжело,
набрякло тело все, немое,
и голова болит зело.

Пустые мысли без ответа,
желаний нет, тоска одна,
работы много, скоро Света
придет, достав собой до дна.

Хочу я в отпуск, это точно,
мне надоела суета,
а тут заданье - ШОВы срочно -
опять долбеж и маята.

Нет, уходить скорее надо,
опять терзанья, сердца боль…
И увильнуть, не встретить чадо,
Разбавив, муки сладкой, соль.


Рецензии