Как в мире не хватает доброты...

<<ИЗ ЦИКЛА: СОСТОЯНИЕ ДУШИ>>

Как в мире не хватает доброты,
               между родными-близкими.
  Побольше б людям радости, а не беды.
               И жизнь любить, так искренне.
   Поймите, люди, жизнь одна, что не угонишься...
               И годы радуют не всех сполна,
     так много ж хочется.
               Стремление развивайте, встав с утра,
       и всё получится.
               Чуть-чуть работы над собой,
         недолго мучиться.

Добро во всём – вот это в мире главное.
Ты отпусти из мыслей зло - на твердом якоре.
Проснись с улыбкой, освети, всё окружение.
Своим примером покажи - на удивление.


9 апреля 2012
21.00 - 22.00
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.