Все как-то серо и пусто...

Все как-то серо и пусто,
вянет листва и трава,
жизнь увядает и грустно,
даже жара не права.

Все испаряется, сохнет
и обмелели ручьи,
громко в стогу кто-то охнет,
в поле коровы ничьи…

И просыпается осень,
утром прохлада, туман…
В отпуск мне хочется очень,
ждет меня мягкий диван!


Рецензии