Удивленная пророчеством...

Удивленная пророчеством,
обрела конечный путь -
вены вскрыты одиночеством,
познается жизни суть.

Над угасшими телами -
мир с чужими голосами,
над притихшими домами -
мрачный свет, рожденный вами.

Упокой, на воскрешенье,
смерти новое рожденье,
ересь в них желает быть -
будет кем червей кормить!


Рецензии