Зачем нашей девушке счастье...

Зачем нашей девушке счастье,
на что ей ваше прощенье,
наденет она лучше платье,
под мыслей чужих изреченье.

Зачем нашей девушке жалость,
внимание чье-то и страх,
она ведь обкурена малость,
забвеньем своим на кострах.

Зачем нашей девушке слезы,
дыханье разлуки и боль,
она излучает угрозы,
и вас разъедает, как соль…


Рецензии