У тебя сегодня день рожденья...

У тебя сегодня день рожденья,
лучший праздник отмечаешь ты.
Пусть хорошим будет настроенье
и подарки выполнят мечты.

Пусть свой бег замедлит жизни время,
а о том, что было, не грусти…
Сдерживай рукой покрепче стремя
бурных чувств, врагов своих прости.

И не проходи, не замечая,
излучая трепетную грусть…
Счастья и любви тебе, родная,
пусть тебе сияет солнце, пусть!


Рецензии