В твоих глазах застыли две слезинки...

В твоих глазах застыли две слезинки.
Соленые. Я знаю их на вкус.
Я помню все изгибы милой спинки,
Я помню каждый ласковый укус..

Люблю тебя до полного провала!
А ты молчишь и косишься ревниво..
О скумбрия соленая! Пожалуй
Я закажу еще четыре пива.


Рецензии