Когда тебя я обниму...

Когда тебя я обниму,
пронзают чувства страха тьму,
а рук твоих прикосновенье,
мне дарит радость, упоенье.

К чему прически седина -
есть глаз бездонных глубина,
не нужно писем и стихов,
лишь запах тела, звук шагов.

Не мил мне этот тленный мир -
вино и песня мой кумир,
и нежный шепот сладких уст…
Без них бездушен я и пуст.


Рецензии